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Espaguetis Vegetarianos


Hoy es sábado, hagamos una receta en pareja, les traigo un Espagueti Vegetariano, es muy sencilla  y saludable.

Ingredientes:

Espagueti
Aceite de oliva
Pimentón,  cebolla, brócoli, zanahoria 
2 dientes de ajo picados.
Queso
Salsa de soya
Azúcar morena

PREPARACIÓN

1. Pones a hervir agua con una cucharadita de sal y un chorrito de aceite. Cuando comience a hervir agregas el espagueti. Hasta que este al dente.

2. Escurres el espagueti y le agregas agua fría, escurres nuevamente toda el agua, para  que el espagueti quede más suelto.

3. Pones a hervir el brócoli, de la siguiente forma: calientas  agua y cuando  comience a hervir agregas el brócoli y esperas de 3 a 5 minutos,  hasta que este tierno pero crujiente.

4. En un sartén profundo o una olla normal agregas dos cucharadas de aceite de oliva y  la cebolla, cuando dore  agregas el pimentón, la zanahoria y los ajos , y  por ultimo agregas el brócoli cortado en trozos , mientras se van dorando agregas 2 cucharadas de azúcar revolviendo constantemente, cuando comience a secar agregas salsa de soya.

5. Cuando los vegetales estén tiernos agregas los espaguetis y revuelves.

 6. Sirves el espagueti y sobre él agregas queso rallado y listo.

Nota: puedes agregar más azúcar o salsa de soya según tu gusto y algunos  champiñones cortados en cuadritos.



Comentarios

  1. Muy interesante conocer las posibilidades de comida vegetariana estaré atenta a más recetas

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