Hoy es sábado, hagamos una receta en pareja, les traigo un
Espagueti Vegetariano, es muy sencilla y
saludable.
Ingredientes:
Espagueti
Aceite de oliva
Pimentón, cebolla,
brócoli, zanahoria
2 dientes de ajo picados.
Queso
Salsa de soya
Azúcar morena
PREPARACIÓN
1. Pones a hervir agua con una cucharadita
de sal y un chorrito de aceite. Cuando comience a hervir agregas el espagueti.
Hasta que este al dente.
2. Escurres el espagueti y le
agregas agua fría, escurres nuevamente toda el agua, para que el espagueti quede más suelto.
3. Pones a hervir el brócoli, de la
siguiente forma: calientas agua y cuando comience a hervir agregas el brócoli y esperas de 3 a 5
minutos, hasta que este tierno pero
crujiente.
4. En un sartén profundo o una olla
normal agregas dos cucharadas de aceite de oliva y la cebolla, cuando dore agregas el pimentón, la zanahoria y los ajos , y por ultimo agregas el brócoli cortado en trozos , mientras se van dorando
agregas 2 cucharadas de azúcar revolviendo constantemente, cuando comience a
secar agregas salsa de soya.
5. Cuando los vegetales estén
tiernos agregas los espaguetis y revuelves.
6. Sirves el espagueti y sobre él agregas queso rallado
y listo.
Nota: puedes agregar más azúcar o
salsa de soya según tu gusto y algunos champiñones cortados en cuadritos.
Muy interesante conocer las posibilidades de comida vegetariana estaré atenta a más recetas
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