El Aguacate es muy beneficioso, contiene proteínas fáciles de digerir y ácidos grasos esenciales para nuestra salud,
solo contiene un 5% de grasa por cada 30 gramos. Es la fruta con más fibra dietética.
Es capaz de nivelar el azúcar por eso es muy recomendada
para las personas diabéticas, contiene ácido fólico y vitaminas A, B1, B2, B3 y D recomendado para las mujeres gestantes.
Es un excelente antioxidante ya que contiene vitamina E, lo
que constituye un reparador anti- envejecimiento
, como sabes la vitamina E fortalece los huesos, mejora la visión, evita la
formación de gases intestinales ,dolores de cabeza; estimula el apetito, ayuda
al sistema nervioso, y es buena para el
tratamiento de la gripa.
Como escoger un aguacate para comerlo
Debe tener la cascara fina, su color debe ser verde o rojizo, oprimes con los dedos pulgares suavemente,
debe sentirse medianamente blando. Estos los conservaras en la nevera máximo
ocho días.
Si los compras aun sin madurar, para acelerar el proceso
debes envolverlos en papel periódico y dejarlos
al aire libre.
Siendo un antioxidante aplicado en la piel o el cabello,
aporta muchos beneficios, esta semana publicaré algunas mascarillas que nos
ayudarán a lograr un semblante cada vez más joven y saludable.
Y no olvides comer aguacate…
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